L’altra metà del cielo nei nostri viaggi, chef creativa del “MartinSec”di Biella,esperta di cucina piemontese ed etnica, ha insegnato laboratorio e cucina vegetariana presso Città Studi e gestito i corsi di cucina base,regionale ed internazionale per UPB Educa di Biella.
E’ titolare dell’agenzia di Chef a Domicilio “Cucino per Te”
Cosa dice di sè:
“La ricerca continua, la volontà di sorprendere, di sorprendersi, di usare i prodotti che la nostra terra ci regala in ogni momento dell’anno, la possibilità di esprimersi, di mettersi in gioco costantemente, di giocare con i sapori di un tempo facendoli interagire con quelli del nostro; emozioni grandissime tra le mura del ristorante dove la gratificazione maggiore di “Marinella Chef” è quella di vedere tornare i piatti ripuliti per bene, dove i clienti vogliono conoscere lo chef volte accogliendolo in sala con applausi ma anche casa dove ti senti semplicemente mamma e moglie che prepara una cena dai sapori domestici in totale relax per i suoi cari che ti dicono “che buono!”. Ed ecco scomparire in un baleno lo stress di tante ore di lavoro.
…E così come le mie ricette dettate e trascritte in fretta su tovaglioli di carta riciclati o biglietti a mò di coriandolo verranno trasmesse ai miei clienti, anche le mie idee, le mie emozioni, il mio modo di essere verranno tramandate ai miei figli attraverso i miei piatti come una parte di me.”
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.